fbpx

Sabores de Temporada

­

EMPANADAS

Un poco de historia… El término empanada viene de “empanar”, que se refiere a encerrar un contenido en masa para [...]

ARROLLADO DE CERDO (6 personas)

Un poco de historia… El arrollado recibe su nombre porque es un “rollo de carne”, originario de la cocina tradicional [...]

SOPA DE ALMEJAS

Un poco de historia… La sopa de almejas y en general de mariscos, son característicos de las costas de España. [...]

CARPACCIO DE SALMÓN

Un poco de historia… El Carpaccio nace en la Venecia del primer tercio del siglo XX, en el cual una [...]

MENÚ NAVIDEÑO

Entrada: Colitas de Camarón en Espuma de Palta Ingredientes: 250 grs. de colitas de camarón 4 paltas Jugo de 2 limones [...]

COSTILLAR A LA MIEL

Un poquito de historia… La carne de cerdo es una materia prima que entró fuertemente al mercado hace pocos años, [...]

GUISO DE VERDURAS (4 personas)

Un poquito de historia… La papa, zapallo italiano, tomate, pimentón son originarios de América, es por este motivo, que la [...]

CARNE MECHADA (6 personas)

Un poquito de historia… La carne de vacuno aporta proteínas necesarias para nuestro organismo, además de zinc y primordialmente de [...]

CALDILLO DE CONGRIO (6 personas)

Un poquito de historia… La sencillez y sabrosura del  Caldillo de congrio fue inmortalizada en la conocida “Oda al caldillo [...]

CARBONADA (6 personas)

Un poquito de historia… La CARBONADA es un plato típico de los países que limitan con Chile, debido a que [...]

Google no longer supports Google Images API and this plugin can't work.

You can try to use other plugins with the same feature:
WP Picasa Box - http://codecanyon.net/item/wp-picasa-box/16099962
WP Pixabay Search And Insert - http://wpclever.net/downloads/wordpress-pixabay-search-and-insert